(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2023)
La historia bajo la lupa. Problemáticas culturales emergentes es un libro editado por la Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNCUYO (EDIFYL) en el año 2023. Este libro recoge aportes y reflexiones compartidas durante el desarrollo del proyecto de investigación “Modos de hacer historia frente a las problemáticas del siglo XXI: ambientales, sociales, políticas, culturales y educativas” que se realizó en la ciudad de Mendoza, Argentina, Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo.