(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
En el ámbito de la educación colombiana y la reforma de la Constitución Política del año 1991, se resalta el reconocimiento de la diversidad y otredad en un marco de ampliación de derechos políticos y sociales. Revindicando el rol del Estado como garante de la educación como un derecho fundamental y un factor de cambio social en poblaciones históricamente excluidas. De Jorge Ignacio Sánchez Ortega (COMP). Libro Digital, FCSH, Universidad de Antioquia, 2022.