(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
En Híbrida. Enseñar en la Universidad que no vimos venir, Mariana Maggio enmarca su trabajo en sus experiencias en la materia Educación y Tecnologías de la carrera de Ciencias de la Educación de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires.