(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
Esta experiencia comienza con la presentación de un proyecto de beca de extensión universitaria en la Facultad de Filosofía y Humanidades, U.N.C, a fin de ser desarrollada durante el año 2001. Como profesoras en Ciencias de la Educación nos interesa insertarnos profesionalmente en un lugar con potencialidades educativas diferentes al espacio formal de las escuelas; y hacerlo como una actividad extensionista significa un acercamiento entre la universidad y el museo