(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
El cuarto número de RESEÑAS, producción académica de APEHUN (Asociación de Profesores de Enseñanza de la Historia de Universidades Nacionales), tiene como los anteriores, el objetivo de ofrecer a los colegas la posibilidad de leer trabajos referidos a resultados de investigaciones, innovaciones y experiencias en el campo de la enseñanza de la historia.