(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
Cuando a fines de 1999, -en la Cumbre, Córdoba- fundamos APEHUN (Asociación de Profesores de Enseñanza de la Historia de Universidades Nacionales), no imaginábamos la proyección que alcanzaría esa iniciativa que este año realiza sus X Jornadas Nacionales y I Jornada Internacional de Enseñanza de la Historia 1 y presenta el sexto número de RESEÑAS, órgano de difusión de los docentes nucleados en APEHUN . Dos concreciones de un mismo objetivo inicial: acercar cátedras de didáctica de la historia diseminadas a lo largo y lo ancho del país. Hoy celebramos, no sólo lo que implica la consolidación del proyecto en el tiempo, sino el hacer visible la expansión de aquel proyecto inicial al concretar, formalmente, en las primeras jornadas internacionales, intercambios que se vienen sosteniendo con colegas españoles y latinoamericanos materializados a través de múltiples colaboraciones en los números de Reseñas