(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
En este artículo presentaremos las líneas generales de esta propuesta así como las razones y los referentes que creemos que están detrás de este enfoque. Nos interesa en particular destacar las aportaciones argentinas que están presentes en esta propuesta. El Grup de Ciencies Socials tuvo su momento de mayor esplendor en torno a los últimos años de la dictadura franquista y los primeros años de la democracia aunque las repercusiones de su propuesta van más allá.