(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
En 2017 APEHUN (Asociación de Profesores de Historia de Universidades Nacionales) realizo el Segundo Simposio deAPEHUN: la enseñanza de la historia. Rupturas y permanecías a Cien años de la Revolución Rusa. Legados y contradicciones organizado por los colegas de la Universidad Nacional de Litoral, en él se presentaron 11 (once) trabajos que abordaron una diversidad perspectivas y enfoques, de sujetos y periodizaciones, de contenidos, conceptos y categorías que enriquecen la enseñanza de este contenido escolar.