(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
Ana María Colling es Doctora em Historia especialista em Historia de Género. Trabaja en (UFGD (Universidade Federal da Grande Dourados). Como Profesora Visitante Senior por CAPES (Centro) y actualmente como profesora permanente del Programa de Pós-graduadao en História. También participa del LEGI (Laboratório de Estudos de Genero, História e Interculturalidade) e investigadora en la Cátedra da UNESCO (Diversidade Cultural, Genero e Fronteiras).