(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2021)
Enrevista a miembros fundadores de APEHUN en el vigésimo aniversario. Cristina Angelini (UNRC), Liliana Aguiar (UNC) y Graciela Funes (UNCo) son parte del grupo fundador de la Asociación de Profesoras/es de Enseñanza de Historia de Universidades Nacionales (APEHUN). En esta oportunidad han sido convocadas para contarnos sobre las motivaciones que dieron lugar a la creación de la asociación, sus balances de lo transitado desde entonces y hasta la actualidad, y compartir algunos de sus alcances respecto a la formación de profesoras/es en el campo de la didáctica de la historia.