(untitled) (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2021)
El presente artículo analiza los cambios que la irrupción de la COVID19 ha supuesto en los procesos de formación inicial de educadores. El propósito de este trabajo es indagar en las experiencias de los estudiantes vinculados a la viviencia del espacio, el tiempo y el cuerpo confinado y en confinamiento.