Presentación (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2024)
Presentamos un nuevo número de la Revista REDALINT Universidad, Internacionalización e integración regional con nuevos aportes teóricos y prácticos sobre los procesos de internacionalización universitaria a nivel regional. En este número presentamos varios artículos y experiencias de gestión de autore/as de Argentina, Brasil y México que brindan distintos acercamientos a los procesos de internacionalización universitaria tanto desde su conceptualización como desde su práctica concreta. Además presentamos un interesante diálogo realizado entre especialistas regionales sobre uno de los ejes preparatorios de la reunión de seguimiento de la Conferencia Regional de Educación Superior CRES+5 que brindan distintas perspectivas actuales y futuras del desarrollo científico-tecnológico a nivel regional.