Normas para autores/as (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2023)
Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional convoca a investigadores/as, docentes, estudiantes de grado y posgrado, gestores/as y funcionarios/as de instituciones de educación superior para la presentación de artículos de interés académico y científico, así como relatos de experiencias de gestión y reseñas de libros o eventos, vinculados a las temáticas de internacionalización universitaria, educación superior e integración regional.Se propone como un espacio crítico para debatir y difundir ideas, conceptos y prácticas sobre las características de los procesos concretos de internacionalización a nivel regional, así como sus avances teóricos y/o conceptuales, enfatizando una mirada propia desde el sur.