(untitled) (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2024)
Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional convoca a investigadores/as, docentes, estudiantes de grado y posgrado, gestores/as y funcionarios/as de instituciones de educación superior para la presentación de artículos de interés académico y científico, así como relatos de experiencias de gestión y reseñas de libros o eventos, vinculados a las temáticas de internacionalización universitaria, educación superior e integración regional.