(untitled) (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2023)
El Comité Editorial de la Revista ha decidido que los artículos que allí se publican sigan los lineamientos de las normas APA, última actualización, para los formatos y las citas/referencias bibliográficas.