(untitled) (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2023)
El 12 de mayo de 2023 se llevó a cabo el Webinario sobre Indicadores de internacionalización de la educación superior, que organizó el Programa de Internacionalización de la Educación Superior y Cooperación Internacional - PIESCI – de la Secretaría de Políticas Universitarias de Argentina y la Asociación Colombiana de Universidades –ASCUN- de Colombia. Esta iniciativa propuso debatir y compartir experiencias en un tema de importancia para las oficinas y gestoras/es de relaciones internacionales de las universidades para avanzar sobre la medición de información y la construcción de diagnósticos sobre sus procesos de internacionalización y sus posibilidades de mejoras y desarrollos, así también para realizar estudios comparativos sobre las prácticas. Del evento participaron actores gubernamentales, gestores universitarios y especialistas de distintos países de la región para brindar sus experiencias y visiones sobre el tema.