(untitled) (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2022)
Cada proyecto que se cierra trae consigo un bagaje de información, conocimiento o prácticas que merecen ser mostradas y puestas en debate más allá de los propios actores involucrados. Este es el caso de una de esas publicaciones que presentan acciones, resultados, prácticas dando un nuevo entorno a la internacionalización desde las propuestas resultantes del Proyecto ERASMUS + “Developing HEIs´ Internationalization Policies(DHIP)” cofinanciado por la Union Europea.