¿QUÉ ES SER ADULTOS? LA LECCIÓN DE LOS ESTUDIANTES ARGENTINOS: SOBRE UN EJEMPLO DE UNIÓN Y RESPONSABILIDAD. (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2025)
El autor desarrolla consideraciones acerca de qué se trata ser un adulto a partir del acto de marchas, protestas y tomas de sedes por parte de los estudiantes de las universidades públicas y el apoyo solidario de estudiantes secundarios en Argentina en 2024 ante la amenaza de auditorías, intervenciones y privatizaciones que el gobierno efectuó sobre la Universidad de Buenos Aires. Un escrito que denota el posicionamiento del sujeto adulto en tanto es quien soporta hacerse cargo de su goce respondiendo por éste.