LABERINTO DE IMÁGENES:: OBRAS Y PALABRAS DE MICAELA JAUREGUI, EL ARTE ANTE LA CRUELDAD (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2025)
Este espacio busca reflexionar acerca del arte a través de las obras y las voces de jóvenes artistas quienes producen en la norpatagonia, específicamente la comarca Viedma-Carmen de Patagones. Se presenta una galería de obras plásticas no sólo para contribuir a su difusión y circulación de imágenes sino también repensar nuestras subjetividades e indagar sobre nuestras percepciones. En esta oportunidad seleccionamos la obra de Micaela Jauregui, a partir de la cual observamos cómo el arte genera un intersticio para desandar los caminos de la crueldad, sentimiento que se pretende instalar como dominante en la actualidad.