Están entre nosotros (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2023)
Están entre nosotrosEs 1° de abril del 2021. Una noticia impactante recorre el mundo ya sacudido por la pandemia desatada hace ya más de un año, que no sólo no parece amainar sino que se sacude en nuevas olas, cada vez más contagiosas y letales. A nadie le queda una pizcade asombro pero la noticia logra impactar cada hogar y el brote de paranoia en las redes no tiene comparación alguna.