Laberintos de imagenes (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2023)
Carla Ruiz, artista. Presenta:Habitar/nos a partir de vivir en el “entre”, arte “champurria”. En el marco de la sección coordinada por la Dra. María Ytati Valle.