Arte y Psicoanálisis: construyendo el Reino de la Ilusión (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2023)
El presente escrito, surge en el marco de la Maestría en Infancia e Institución(es), dictada por la Facultad de Psicología, de la Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP); a los fines de servir como apoyatura teórica para abordar un caso clínico situado en la experiencia recorrida en el Programa de Formación de Graduados en el Ámbito de la Salud Pública, perteneciente a la   misma facultad.A partir de la presentación de un caso, se realizarán consideraciones teórico clínicas acerca del valor de la sublimación en la adolescencia y la lectura de una experiencia creadora, tomando a Winnicott, como modo de transitar el desasirse de la familia, según lo planteado por Freud.