El sujeto de la pubertad: La escritura del vacío Y los duelos (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2023)
El trabajo aborda algunos padecimientos adolescentes actuales y las dificultades en el armado de las respuestas desde la perspectiva del deseo. Se revisan las operaciones psíquicas requeridas para la constitución del símbolo, en especial aquellas vinculadas a la negación. Se analiza el problema desde la lógica de la estructura para formular una posible dirección de la cura.