La importancia de la fantasía y el juego de personificación para la conexión con la realidad. (Lo que nos enseña un sujeto diagnosticado con Asperger) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El  trabajo  aborda  a  partir  de  un  caso  clínico,  la  función  de  la  fantasía  en  niños  con perturbaciones  graves  del  desarrollo.  En particular  se  trabajó  un  diagnóstico  de  Asperger, articulando algunas ideas de Melanie Klein sobre la fantasía y el juego de personificación, con la línea de lectura lacaniana, a fin de sacar algunas conclusiones sobre la dirección de la cura en estos casos y sobre el valor de la función de la fantasía en general.