El juego en-mascarando lo real (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El presente trabajo se enmarca en el PI V112  “Destinos de(s)ubjetivación en infancia/s y adolescencia/s, intersecciones y comunidad” (CURZA-UNCo),  dirigido  por  la  Dra. Patricia  Weigandt  y  codirigido  por la Lic.  y  Prof.  Marina  La  Vecchia.  El  mismo pretende ofrecer una lectura psicoanalítica de acontecimientos que tuvieron lugar en un espacio  de  taller  llevado  a  cabo  en  un  barrio  popular  de la  ciudad  de  Viedma,  Río Negro.  A  lo  largo  del  trabajo  se  atraviesan  conceptos  como  juego,  ley, transferencia preguntándonos acerca del lugar del psicopedagogo.