Un destino posible de subjetivación: soñar como producción privilegiada del inconsciente (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El presente trabajo se enmarca en el PI V112 “Destinos de(s)ubjetivación en infancia/s y adolescencia/s, intersecciones y comunidad” (UNCo-CURZA),  dirigido  por  la  Dra. Patricia  Weigandt  y  codirigido  por la Lic.  y  Prof.  Marina  La  Vecchia.  El  mismo pretende realizar un análisis desde el marco teórico psicoanalítico sobre dichos extraídos de una intervisión llevada a cabo en el marco del mencionado proyecto, en el espacio  interdisciplinario  e  interinstitucional  con  infancia/s  y  adolescencia/s  “El Hormiguero”  UNCo-CURZA, con trabajadores vinculados a la/s infancia/s y adolescencia/s que se desempeñan en un programa de la Secretaría de Estado de Niñez,  Adolescencia  y  Familia  (SENAF)  de la  provincia  de  Río  Negro:  Centros  de  Atención Integral a la Niñez y Adolescencia (CAINA). Se hará un recorrido de conceptos teóricos extraídos de las obras freudiana y lacaniana, tales como: quitapenas, goce, deseo y ley.