Nota Editorial Cuarta Edición (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
ATR: A todo real...A toda (re)invención.El Hormiguero: diez años rompiendo exilios y atravesando fronteras.Elogio del tiempo.(Re)invención.Tiempo de pandemia, tiempo de predominio real.Tiempo paradójico de lo traumático, que rasga las veladuras dando paso a las diversasmanifestaciones de la angustia.