Territorio de subjetivación en infancias y adolescencias. Espacio Interinstitucional con infancia/s y adolescencia/s “El Hormiguero”. Diez años rompiendo exilios y atravesando fronteras. (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El  texto  que  sigue  aborda  una  serie  de  aristas  a  la  manera  de  la  historización,  en conmemoración de los diez años del espacio Interinstitucional con infancia/s y adolescencia/s “El Hormiguero” CURZA UNCo. El mismo fue compartido en el  V Congreso de la Red  INFEIES,  IX Congreso de la Red RUEPSY,  IV Congreso de la Red  de Psicoanálisis  y Derecho,  en  tanto  el  Proyecto  de  investigación  V112  “Destinos de(S)ubjetivación  con  Infancia/s  y Adolescencia/s.  Intersecciones  y  comunidad”  forma parte de la RED INFEIES. La historia es pensada como reservorio y provisión de marcas que hacen posible a Otro que aloje desde las instituciones dedicadas a las infancias, adolescencias y familias.