Entre el cuerpo dañado y el brillo de una apuesta: la transferencia (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El  siguiente  escrito  se  enmarca  en  la  producción  del  Proyecto  de  Investigación  V112 “Destinos de (s)ubjetivación en infancia/s y adolescencia/s, intersecciones y comunidad” dirigido  por  la  Dra.  Patricia  V.  Weigandt  y  Codirigido por  la  Lic.  y  Prof.  Marina  La Vecchia,  del  Centro  Universitario  Regional  Zona  Atlántica  (CURZA).  Se  intentará pensar desde la perspectiva del psicoanálisis –  y  a la luz del recorte de una práctica en un Centro de Atención Primaria de la Salud – el lugar de la transferencia como herramienta indispensable  para  intervenir  en  la  clínica psicopedagógica.  La  reflexión  sobre  ciertas operatorias  subjetivas  que  acontecen  –  y    pueden  ser  leídas    – sólo  en  transferencia,  será otra artista en la que se pretende ahondar.