El silencio de los inocentes (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El presente trabajo se enmarca en el PI V 112 denominado “Destinos de (s)ubjetivación en infancia/s  y  adolescencia/s,  intersecciones  y  comunidad.”  Dirigido  por  la  Dra.  Patricia Weigandt y co-dirigido por la Profesora y Lic. Marina La Vecchia. Además forma parte de la producción que me encuentro realizando para una tesis doctoral en psicología. En primer lugar se tomarán recortes del trabajo realizado entre los años 2005-2009 en el marco de una institución para adolescentes en conflicto con la ley penal denominada “Hogar A. Pagano”1. El abordaje con Ángela permitirá que, transferencia mediante, comience a interrogar/se, en su lugar de hija para poder posicionarse y reposicionarse como mujer y madre enfrentando al  miedo.  Reposicionamiento  que  produce  efectos  en  su  hijo  Ezequiel,  quien  se encuentra alojado en la institución mencionada.