Masacre de la infancia. La legitimación de lo ilegal. "…parece que sólo les importa encerrarnos... se olvidan que sin los pibes no hay futuro…" (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2018)
¿Es priorizar las infancia/s y adolescencia/s producir detenciones de niños, niñas y adolescentes por parte de las fuerzas de seguridad, sin que estén cometiendo delito alguno?El manejo perverso del texto hecho ley:El presente pronunciamiento, puede considerarse el séptimo Documento Público de una serie de Documentos Públicos elaborados desde "El Hormiguero. Espacio Interinstitucional con Infancias/as y Adolescencias/as CURZA UNCO " entre los años 2011 y la presente fecha. Varios aspectos preocupantes en la situación de las infancia/s y sus trabajadores van recorriendo esos escritos.