(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2025)
En esta nueva producción literaria, en la letra de P. Weigandt, G. Pavelka y M. Luna, las temáticas nos convocan en la actualidad de la ética de Antígona, el sujeto en la polis, las figuraciones del terror, fenómeno, cuerpo y sublimación, así como los des(a)lojamientos en la escritura.