(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2025)
Poema de la autora Graciela Lagos. Se puede acceder mediante este enlace a la lectura del poema, por la autora: https://youtu.be/c9-OrSCGMfg?si=MTVVWdtkn3Z20blL