(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2023)
Liz Bernadet Feliciano, artista, presenta: o cuando el arte toma voz de mujer. En el marco de la sección coordinada por la Dra. María Ytati Valle.