(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El trabajo propone la puesta en práctica de la escucha en las infancias a partir de la revisión de la concepción que la sociedad tiene de ella. A tal efecto se incluye para el análisis el concepto de interseccionalidad y las consecuencias del neoliberalismo en las subjetividades. Se plantea la revisión de los dispositivos sociales para dar lugar a la infancia como acontecimiento.