(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El presente trabajo se enmarca en el PI V112 “Destinos de(s)ubjetivación en infancia/s y adolescencia/s, intersecciones y comunidad” (CURZA-UNCo), dirigido por la Dra. Patricia Weigandt y codirigido por la Lic. y Prof. Marina La Vecchia. El mismo pretende ofrecer una lectura psicoanalítica de acontecimientos que tuvieron lugar en un espacio de taller llevado a cabo en un barrio popular de la ciudad de Viedma, Río Negro. A lo largo del trabajo se atraviesan conceptos como juego, ley, transferencia preguntándonos acerca del lugar del psicopedagogo.