(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El presente trabajo aborda la intervención con adolescentes varones que antes de los 18 años cometen un acto sexualmente abusivo. Se reflexiona sobre el proceso de intervención psicoterapéutica, jurídica e institucional en función de abonar una posición responsable en el ejercicio de la sexualidad