(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
ATR: A todo real...A toda (re)invención. El Hormiguero: diez años rompiendo exilios y atravesando fronteras. Elogio del tiempo. (Re)invención. Tiempo de pandemia, tiempo de predominio real. Tiempo paradójico de lo traumático, que rasga las veladuras dando paso a las diversas manifestaciones de la angustia.