(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El texto que sigue aborda una serie de aristas a la manera de la historización, en conmemoración de los diez años del espacio Interinstitucional con infancia/s y adolescencia/s “El Hormiguero” CURZA UNCo. El mismo fue compartido en el V Congreso de la Red INFEIES, IX Congreso de la Red RUEPSY, IV Congreso de la Red de Psicoanálisis y Derecho, en tanto el Proyecto de investigación V112 “Destinos de(S)ubjetivación con Infancia/s y Adolescencia/s. Intersecciones y comunidad” forma parte de la RED INFEIES. La historia es pensada como reservorio y provisión de marcas que hacen posible a Otro que aloje desde las instituciones dedicadas a las infancias, adolescencias y familias.