(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2021)
El libro “¿Qué ves cuando me ves?: juventudes, narrativas mediáticas y agendas de la participación juvenil” es el resultado de una investigación que propone una lectura de las relaciones entre comunicación, participación juvenil y política, que no se reduce a los usos mediáticos de las tecnologías. La publicación es un aporte a los estudios de las culturas juveniles, desde un estudio cuantitativo y cualitativo que recupera las trayectorias de las y los jóvenes situados en la Norpatagonia argentina. El libro nos aporta una perspectiva de análisis de las tramas actuales en las que se pone en juego la participación juvenil, en la cual se ponen en tensión las relaciones con los medios de comunicación tradicionales y las estrategias de visibilidad y conflictividad en las redes digitales.