(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2018)
El autor nació en Las Flores, Buenos Aires, en 1947 y vive en Viedma desde 1975. Escritor, docente, editor y periodista. En poesía, publicó Antes que nada (1987); Aguas de socorro (1993); Croquis de un tatami (Premio Madres de Plaza de Mayo, 2002), [teclados] (2010); Registros de hora prima (2014). En prosa publicó El candidato y otros cuentos (2006) y La periferia es nuestro centro (ensayo, 2011). Es compilador de las antologías Poesía/Río Negro (2007), y Poesía Río Negro/ Las nuevas generaciones (2015). Dirigió la revista-libro “El Camarote” – Arte y cultura desde la Patagonia, entre 2004 y 2010. Su obra aparece en antologías del país y del extranjero como Abrazo Austral - Poesía del sur de Argentina y Chile (2000) y La frontera móvil, antología de poesía contemporánea de la Patagonia argentina (2015), publicada en España.