(untitled) (EL HORMIGUERO Psicoanálisis ◊ Infancia/s y Adolescencia/s, 2018)
El Hormiguero es un espacio de encuentro interdisciplinario e interinstitucional (Educación, Familia, Salud, Justicia, Universidad) que fuera conformado durante el año 2011 por miembros de distintas organizaciones1: Quienes participamos del mismo nos encontramos una vez por semana en la sede de la Universidad Nacional del Comahue (CURZA) para compartir experiencias y textos teóricos, discutir prácticas y situaciones, acordar modalidades de intervención y fundamentalmente pensar juntos, en tanto creemos que la mejor manera de sostenernos y sostener a los “recién llegados” en la época que nos toca vivir, es creando colectivos. Entendemos el pensar a la manera de Heidegger, ya no como elucubrar, sino dejando “que la palabra se abra al misterio”