Eduardo Wolovelsky. Asaltar los cielos: El cosmos, la máquina y el hombre. Córdoba: Instituto Superior de Estudios Pedagógicos, Ministerio de Educación de la Provincia de Córdoba, 2024. 150 pp. (Revista Pilquen. Sección Psicopedagogía, 2024)
En tiempos tan difíciles como los que se viven, y se protagonizan acontecimientos tan riesgosos, casi cotidianamente, el título del Libro Asaltar los cielos. El Cosmos, La Máquina y El Hombre, nos genera un pensamiento inusitado ¿Hasta dónde el ser humano? ¿Qué es lo que pretende alcanzar ahora?