La Modalidad de trabajo en Taller en Dispositivos Preventivo-Comunitarios. Intervenciones psicopedagógicas en el ámbito de la Salud Pública (Revista Pilquen. Sección Psicopedagogía, 2021)
La intención de este escrito es compartir algunas reflexiones a partir de experiencias en relación con el ejercicio del rol profesional psicopedagógico, como parte integrante de los equipos de salud en el ámbito comunitario, dentro del campo de la Salud Pública. Dichas experiencias se vinculan a múltiples dispositivos preventivo-comunitarios, basados en la ‘Modalidad de trabajo en Taller’