Nuevos pacientes... Una clínica psicopedagógica posible (Revista Pilquen. Sección Psicopedagogía, 2017)
Como José A. Castorina dijo “uno no puede hablar de lo que no hace en su práctica” y yo hace cuarenta y nueve años que atiendo chicos, adolescentes con sus padres y docentes, y de esos cuarenta y nueve, treinta y tres son de práctica docente, entiendo que algo puedo decir con referencia a cómo ha ido cambiando todo el mundo, mi ciudad, mis pacientes, mis padres y sobre todo yo.