Editorial (Mérope. Revista del Centro de Estudios en Turismo, Recreación e Interpretación del Patrimonio, 2024)
MÉROPE inicia el año 2024 con la publicaciónnúmero 9, presentando los trabajos expuestosen las VI Jornadas de Actualización Profesionalorganizadas por el Centro de Estudios de Turismo,Recreación e Interpretación del Patrimonio(CETRIP UNCo), de la Facultad de Turismo, UniversidadNacional del Comahue. Bajo el lema:“Interpretación, Desarrollo Territorial y TurismoCrítico", que se llevaron a cabo los días 6; 7; 8; 14y 15 de septiembre de 2023. Las Jornadas, fuerondeclaradas de Interés Científico – Académico yAvaladas por el Consejo Directivo de la Facultadde Turismo de la Universidad Nacional del Comahuea través de la Resolución N° 092/2023.