(untitled) (Mérope. Revista del Centro de Estudios en Turismo, Recreación e Interpretación del Patrimonio, 2021)
El presente número 4 de MEROPE, la revista del Centro de Estudios de Turismo, Recreación e Interpretación del Patrimonio (CETRIP), Facultad de Turismo, Universidad Nacional del Comahue, se publica en los inicios de la primavera del Hemisferio Sur y quizás en los albores de los tiempos de Post-Pandemia COVID-19. Sus artículos deben haberse escrito en momentos donde los lazos e intercambios entre los investigadores, académicos y profesionales tenían un matiz diferente a los conocidos. Esta nueva manera de estrechar vínculos y el compartir saberes y prácticas a través de las virtudes que puede dar la virtualidad.