(untitled) (Mérope. Revista del Centro de Estudios en Turismo, Recreación e Interpretación del Patrimonio, 2021)
Se desarrolla una estrategia metodológica para aproximarse a temas complejos y ricos en información desde la divulgación, con el fin de lograr constituir una sólida plataforma con contenidos necesarios de comunicar, relevantes y significativos para la audiencia. Se sitúa la entrevista estratégica a expertos como el punto de partida para orientar decisiones sobre la estructura de temas. Se expone el resultado de la investigación bajo esta estrategia en Machupicchu. Con ello como plataforma, se sugiere la estructura temática base para la divulgación de este importante lugar patrimonial.