Presentación del sexto número de Quintú Quimün. Revista de Lingüística (Quintú Quimün. Revista de lingüística, 2022)
Un nuevo día del mate, un año más para nuestra querida Quintú Quimün. Un mundo asomando la cabeza después de dos años de pandemia, espacios universitarios indagando la combinación de nuevas y viejas formas de enseñanza e investigación y el equipo editorial de QQ que sigue fortaleciéndose y pensando cómo hacer crecer un proyecto académico desde el Sur que permita seguir visibilizando el incansable trabajo de investigación que desarrollamos desde América Latina. En tiempos en los que vemos un crecimiento preocupante de la intolerancia, los discursos de odio y los fantasmas de lo que algunxs llaman pseudociencias, nos proponemos, desde nuestro lugar, seguir en la lucha por más diversidad, más igualdad, más derechos, más construcción y más búsqueda de conocimiento...