Entrevista para Quintú Quimün con Cintia Carrió y Jaqueline Caniguán (Quintú Quimün. Revista de lingüística, 2021)
Cintia Carrió (entrevistadora) y Jaqueline Caniguán (entrevistada)Intercambio realizado entre los meses de septiembre y noviembre de 2021